Отзывы о школах

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте http://blogopsy.ru/ (далее Сайт) действуя свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и достижение совершеннолетия, однозначно и конкретно даю свое согласие владельцу сайта http://blogopsy.ru/ Шаркову Ивану Сергеевичу (далее — Оператор), на обработку данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу http://blogopsy.ru/privacy-policy/ в соответствии со следующими условиями:

  • Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
    • имя;
    • адрес электронной почты;
    • файлы cookie (сведения о местоположении; информация о моих действиях на сайте)
  •  Цель обработки персональных данных:
    • публикация моего отзыва;
    • сообщение о нарушении правил сайта;
    • аналитика моих действий на Сайте и улучшение функционирования Сайта.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон «Об информации», иные акты действующего законодательства, настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора.
  • В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; блокирование; уничтожение.
  • Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору по адресу электронной почты Оператора admin@kursy-online.ru.
  • Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных, изложенных в настоящем согласии, а также в течение всего периода хранения моего отзыва на Сайте.

Политика обработки персональных данных

1. О чем политика

В Политике изложена информация о том, как администратор сайта blogopsy.ru обрабатывает персональные данные пользователей Сайта и обеспечивает их безопасность и конфиденциальность.

Когда в Политике используются слова «мы», «нас», «администратор», имеется ввиду владелец сайта blogopsy.ru Шарков Иван Сергеевич.

В Политике мы обращаемся к вам как пользователям нашего сайта blogopsy.ru (далее — Сайт).

Из Политики вы узнаете, какие персональные данные мы получаем и как их используем.

Также в Политике мы перечислили основные права субъектов персональных данных и объяснили, как ими воспользоваться.

Текст Политики доступен по ссылке http://blogopsy.ru/privacy-policy/. Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику. Вы обязаны знакомиться с текстом Политики при каждом использовании Сайта.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. Продолжая использование Сайта, вы соглашаетесь с Политикой и ее условиями.

2. На каком основании мы обрабатываем данные?

Мы обрабатываем персональные данные пользователей только в случае их заполнения и отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте.

Заполняя соответствующие формы и отправляя свои персональные данные нам, пользователь выражает свое согласие с Политикой.

Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», другие акты законодательства Российской Федерации и ваше согласие на обработку.

Вы можете дать согласие на обработку персональных данных при заполнении формы отзыва на Сайте путем проставления галочки в чек-боксе под формой.

Давая свое согласие на обработку персональных данных, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним.

3. Как с нами связаться?

По любым вопросам в отношении обработки персональных данных вы можете обратиться к нам по электронной почте admin@kursy-online.ru.

При обращении укажите свое имя и контакты для обратной связи.
Мы ответим на ваше обращение не позднее 10 календарных дней после его получения.

4. Какие данные, как и с какой целью мы обрабатываем?

4.1. В целях обеспечения для вас наилучшей работы Сайта сервисы интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и другие) собирают технические обезличенные данные с вашего устройства, к ним относятся:

  • информация о пользовательских действиях на Сайте;
  • данные о местоположении;
  • cookie-файлы.

Такие данные сохраняются автоматически и обрабатываются обезличенно.
Основанием для обработки этих данных является согласие, которое вы выражаете, продолжая использовать Сайт после предупреждения об использовании данных.

Cookie – это небольшой текстовый файл о посещении сайтов, который веб-браузер сохраняет на ваше устройство. Обращаясь к cookie-файлам, мы делаем Сайт удобнее и полезнее для вас.

Большинство веб-браузеров скачивает Cookies автоматически. Если вы хотите запретить использовать Cookies с вашего устройства, вы можете покинуть Сайт или изменить настройки вашего веб-браузера.
Если вы запретите использовать Cookies, многие функции Сайта могут стать вам недоступны или работать некорректно.

Срок хранения данных, автоматически собранных при посещении Сайта, не превышает 12 месяцев.

По истечении срока хранения, файлы с персональными данными уничтожаются автоматически.

4.2. В целях публикации вашего отзыва, мы собираем ваши общие персональные данные:

  • имя;
  • адрес электронной почты.

Пользователи подписывают отзывы своим именем, которое видно другим пользователям и посетителям Сайта. Если вы не согласны с этим, мы не можем опубликовать ваш отзыв.

Мы обрабатываем персональные данные в цифровой форме (автоматизировано). При этом мы производим следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • блокировка;
  • уничтожение персональных данных.

Срок хранения персональных данных не превышает время хранения отзывов на страницах Сайта.

Персональные данные уничтожаются путем стирания их с серверов оператора персональных данных.

4.3. В целях связи с вами для сообщения о нарушении правил сайта, мы собираем ваши общие персональные данные:

  • имя
  • адрес электронной почты

Мы обрабатываем персональные данные в цифровой форме (автоматизировано). При этом мы производим следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • блокировка;
  • уничтожение персональных данных.

Срок хранения персональных данных не превышает время хранения отзывов на страницах Сайта.

Персональные данные уничтожаются путем стирания их с серверов оператора персональных данных.

5. Какие права есть у субъектов персональных данных?

В любой момент, когда у нас есть ваши персональные данные, вы можете воспользоваться следующими правами:

(1) Право на доступ

У вас есть право запросить копию персональных данных, которые у нас есть.

(2) Право на исправление

Вы можете попросить нас исправить неточные или неполные персональные данные

(3) Право на отзыв

В любой момент вы можете отозвать свое согласие на обработку данных

(4) Право на забвение

Вы можете запросить удаление данных, которые у нас есть относительно вас, за исключением случаев, когда мы обязаны хранить эти данные по закону. В некоторых случаях при удалении персональных данных или отзыве согласия на их обработку отображение на Сайте вашего отзыва о продавце/продукте может стать невозможным.

Вы можете обратиться к нам, если захотите уточнить порядок реализации иных прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

6. Передаем ли мы персональные данные третьим лицам?

Мы не передаем ваши персональные данные третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, когда такая обязанность установлена для нас законом.

7. Как мы обеспечиваем безопасность персональных данных?

Мы защищаем персональные данные, которые у нас хранятся, от разглашения, полной или частичной утраты, а также несанкционированного доступа со стороны третьих лиц.

Для этого мы используем все необходимые технические и организационные меры по обеспечению безопасности и конфиденциальности, и постоянно обновляем их с учетом последних технических разработок.

В случае отзыва вашего согласия на обработку персональных данных или удаления вашей информации с сайта, ваши персональные данные уничтожаются незамедлительно.

8. На кого распространяется Политика?

Политика действует только в отношении пользователей Сайта.

Политика также не распространяется на вебсайты, ссылки на которые размещены на нашем Сайте. Мы никоим образом не можем влиять на стандарты защиты и безопасности данных чужих сайтов.

 

 

Отзывы о школах